Plugins - All-in-One WP Migration and Backup - Stable (latest release) - en to ko_KR translation catalogue (274 entries)

en: "Restore" functionality is available in a <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">paid extension</a>.<br />You could also download the backup and then use "Import from file".
ko_KR: “복원” 기능은 <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">유료 확장</a>을 통해서 가능합니다.<br />백업을 다운로드 할 수 있다면, “파일에서 가져오기”를 사용하십시오.

en: %s ago
ko_KR: %s 전

en: %s is not the latest version. You must update the plugin before you can use it.
ko_KR: %s는 최신 버전이 아닙니다. 사용하려면 업데이트 해야합니다.

en: (click to expand)
ko_KR: (여기를 눌러 확장)

en: 2GB+
ko_KR: 2GB 이상

en: <a href="#" class="ai1wm-button-green ai1wm-emphasize ai1wm-direct-download" title="%s" download="%s"><span>Download %s</span><em>Size: %s</em></a>
ko_KR: <a href="#" class="ai1wm-button-green ai1wm-emphasize ai1wm-direct-download" title="%s" download="%s"><span>%s 다운로드</span><em>크기: %s</em></a>

en: <a href="%s" class="ai1wm-button-green ai1wm-emphasize ai1wm-button-download" title="%s" download="%s"><span>Download %s</span><em>Size: %s</em></a>
ko_KR: <a href="%s" class="ai1wm-button-green ai1wm-emphasize ai1wm-button-download" title="%s" download="%s"><span>%s 내려받기</span><em>용량: %s</em></a>

en: <a href="https://help.servmask.com/2018/10/27/how-to-increase-maximum-upload-file-size-in-wordpress/" target="_blank">How-to: Increase maximum upload file size</a> or
ko_KR: <a href="https://help.servmask.com/2018/10/27/how-to-increase-maximum-upload-file-size-in-wordpress/" target="_blank">사용방법: 최대 업로드 파일 크기 늘리기</a> 또는

en: <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">Get unlimited</a>
ko_KR: <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">무제한 이용</a>

en: <h3>Site could not be exported</h3><p>Please make sure that storage directory <strong>%s</strong> has read and write permissions.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a></p>
ko_KR: <h3>사이트를 내보낼 수 없습니다</h3><p>저장 디렉토리 <strong>%s</strong>가 읽고 쓰기 권한이 있는지 확인하시기 바랍니다.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">기술 세부사항</a></p>

en: <h3>Site could not be imported</h3><p>Please make sure that storage directory <strong>%s</strong> has read and write permissions.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a></p>
ko_KR: <h3>사이트를 들여올 수 없습니다</h3><p>저장 디렉토리 <strong>%s</strong>가 읽고 쓰기 권한이 있는지 확인하시기 바랍니다.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">기술 세부사항</a></p>

en: <h3>Site could not be restored</h3><p>Please make sure that storage directory <strong>%s</strong> has read and write permissions.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a></p>
ko_KR: <h3>사이트를 복원할 수 없습니다</h3><p>저장 디렉토리 <strong>%s</strong>가 읽고 쓰기 권한이 있는지 확인하시기 바랍니다.</p><p><a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">기술 세부사항</a></p>

en: <i class="ai1wm-import-info">Your backup is from a PHP %s but the site that you are importing to is PHP %s. This could cause the import to fail. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/migrate-wordpress-from-php-5-to-php-7/" target="_blank">Technical details</a></i>
ko_KR: <i class="ai1wm-import-info">백업은 PHP %s에서 가져왔지만 가져오려는 사이트는 PHP %s입니다. 이로 인해 가져오기가 실패할 수 있습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/migrate-wordpress-from-php-5-to-php-7/" target="_blank">기술적인 세부 정보</a></i>

en: <strong>%s</strong> is not the latest version. You must <a href="%s">update the plugin</a> before you can use it. <br />
ko_KR: <strong>%s</strong>가 최신 버전이 아닙니다. 사용하려면 <a href="%s">플러그인 업데이트</a>를 해야합니다. <br />

en: A PHP extension stopped the file upload.
ko_KR: PHP 확장이 파일 업로드를 중지했습니다.

en: A password is required
ko_KR: 비밀번호가 필요합니다

en: Activating mu-plugins...
ko_KR: Mu-plugin 활성화 중...

en: Add
ko_KR: 추가

en: Advanced options
ko_KR: 고급 설정

en: All-in-One WP Migration Command
ko_KR: All-in-One WP Migration 명령어

en: All-in-One WP Migration is not able to create <strong>%s</strong> file. Try to change permissions of the parent folder or send us an email at <a href="mailto:support@servmask.com">support@servmask.com</a> for assistance.
ko_KR: All-in-One WP Migration은 <strong>%s</strong> 파일을 생성할 수 없습니다. 상위 폴더의 권한을 변경하거나 지원을 위해 <a href="mailto:support@servmask.com">support@servmask.com</a>에 이메일을 보내시기 바랍니다.

en: All-in-One WP Migration is not able to create <strong>%s</strong> folder. You will need to create this folder and grant it read/write/execute permissions (0777) for the All-in-One WP Migration plugin to function properly.
ko_KR: All-in-One WP Migration이 <strong>%s</strong> 폴더를 생성할 수 없습니다. 이 폴더를 생성하고 플러그인이 바르기 기능하도록 All-in-One WP Migration 플러그인에 대해 읽기/쓰기/실행하기 권한(0777)을 허용하시기 바랍니다.

en: All-in-One WP Migration: Your current profile role does not have Export/Import capabilities enabled. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/how-to-add-import-and-export-capabilities-to-wordpress-users/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: All-in-One WP Migration: 현재 프로필 역할은 내보내기/들여오기가 활성화할 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/how-to-add-import-and-export-capabilities-to-wordpress-users/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Archiving %d content files...<br />%d%% complete
ko_KR: %d개의 내용 파일을 압축 중...<br />%d%%개 완료

en: Archiving %d media files...<br />%d%% complete
ko_KR: %d개 미디어 파일을 압축 중...<br />%d%%개 완료

en: Archiving %d plugin files...<br />%d%% complete
ko_KR: %d개의 플러그인 파일 압축 중...<br />%d%% 완료

en: Archiving %d theme files...<br />%d%% complete
ko_KR: %d 테마 파일 압축 중...<br />%d%% 완료

en: Archiving configuration file...<br />%d%% complete
ko_KR: 설정 파일 압축 중...<br />%d%% 완료

en: Archiving database...<br />%d%% complete
ko_KR: 데이터베이스 압축중...<br />%d%% 완료

en: Are you sure you want to delete this file?
ko_KR: 이 파일을 삭제하시려는게 확실합니까?

en: At least <strong>one WordPress</strong> site should be presented in the archive.
ko_KR: 아카이브에 최소 <strong>한개의 워드프레스</strong> 사이트가 있어야 합니다.

en: Backup Scheduler
ko_KR: 백업 스케줄러

en: Backup is encrypted. Please provide decryption password:
ko_KR: 백업 파일이 암호화 되어 있습니다. 복호화 비밀번호를 입력하세요:

en: Backup scheduler
ko_KR: 백업 스케줄러

en: Backups
ko_KR: 백업

en: Benefit from the robustness of Google Drive. Schedule your backups to be saved directly to your Google Drive account. Simple, secure, and integrated into a platform you already use.
ko_KR: Google 드라이브의 강력한 기능을 활용하세요. 백업이 Google 드라이브 계정에 바로 저장되도록 예약하세요. 간편하고 안전하며 이미 사용 중인 플랫폼에 통합되어 있습니다.

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Check for updates
ko_KR: 업데이트 확인

en: Checking extensions compatibility...
ko_KR: 호환성 확인 중...

en: Click to set a label for this backup
ko_KR: 클릭하여 이 백업에 레이블 설정하기

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Contact Support
ko_KR: 지원팀에 문의

en: Continue
ko_KR: 계속

en: Create backup
ko_KR: 백업 생성

en: Creating an empty archive...
ko_KR: 빈 아카이브 생성 중…

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Discard
ko_KR: 무시

en: Do <strong>not</strong> export database (sql)
ko_KR: 데이터베이스(sql) 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> export media library (files)
ko_KR: 미디어 라이브러리(파일) 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> export must-use plugins (files)
ko_KR: 꼭 필요한 플러그인(파일) 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> export plugins (files)
ko_KR: 플러그인 (파일) <strong>안</strong> 내보내기

en: Do <strong>not</strong> export post revisions
ko_KR: 글 수정 기록 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> export spam comments
ko_KR: 스팸 댓글 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> export themes (files)
ko_KR: 테마 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Do <strong>not</strong> replace email domain (sql)
ko_KR: 이메일 도메인(sql) 내보내기 <strong>안</strong> 함

en: Don't have a Purchase ID? You can find your Purchase ID
ko_KR: 구매 ID가 없습니까? 구매 ID를 찾을 수 있습니다

en: Done activating mu-plugins.
ko_KR: mu-plugin 활성화 완료.

en: Done archiving configuration file.
ko_KR: 설정 파일 압축 완료.

en: Done archiving database.
ko_KR: 데이터베이스 압축 완료.

en: Done creating an empty archive.
ko_KR: 빈 아카이브 생성 완료.

en: Done exporting database.
ko_KR: 데이터베이스 내보내기 완료.

en: Done getting WordPress permalinks settings.
ko_KR: 워드프레스 퍼머링크 설정이 완료되었습니다.

en: Done preparing blogs.
ko_KR: 블로그 준비 완료.

en: Done preparing configuration file.
ko_KR: 설정 파일 준비 완료.

en: Done preparing options.
ko_KR: 옵션 준비가 완료되었습니다.

en: Done preparing users.
ko_KR: 사용자 준비 완료.

en: Done restoring database.
ko_KR: 데이터베이스 복구 완료.

en: Done retrieving a list of WordPress content files.
ko_KR: 워드프레스 내용 파일 가져오기를 완료했습니다.

en: Done retrieving a list of WordPress database tables.
ko_KR: 워드프레스 데이터베이스 테이블 목록 검색 완료.

en: Done retrieving a list of WordPress media files.
ko_KR: 워드프레스 미디어 파일 목록 가져오기는 완료했습니다.

en: Done retrieving a list of WordPress plugin files.
ko_KR: 워드프레스 플러그인 파일 목록 검색 완료.

en: Done retrieving a list of WordPress theme files.
ko_KR: 워드프레스 테마 파일 목록 검색 완료.

en: Done retrieving a list of all WordPress files.
ko_KR: 모든 워드프레스 파일 목록을 검색 완료.

en: Done unpacking archive.
ko_KR: 아카이브 압축해제 완료.

en: Done validating the decryption password.
ko_KR: 복호화 비밀번호 검증 완료

en: Download
ko_KR: 내려받기

en: Downloading is not possible because backups directory is not accessible.
ko_KR: 백업 디렉터리에 액세스할 수 없으므로 다운로드할 수 없습니다.

en: Drag & Drop a backup to import it
ko_KR: 끌어서 놓기하여 백업을 들여오세요

en: Dropbox Storage
ko_KR: Dropbox 스토리지

en: Enable this feature
ko_KR: 이 기능 사용 설정

en: Enjoy the flexibility of FTP storage. Direct your scheduled backups to your own FTP server. You'll have full control over your data, providing you with a versatile and private storage solution.
ko_KR: FTP 스토리지의 유연성을 활용하세요. 예약된 백업을 나만의 FTP 서버로 직접 전송하세요. 데이터를 완벽하게 제어할 수 있어 다용도 개인 스토리지 솔루션이 제공됩니다.

en: Enter a password
ko_KR: 비밀번호 입력

en: Enter your Purchase ID
ko_KR: 구매 ID를 입력해주세요

en: Enter your email address..
ko_KR: 이메일 주소를 입력해주세요..

en: Error
ko_KR: 오류

en: Error while downloading file
ko_KR: 파일을 다운로드하는 동안 오류가 발생했습니다.

en: Error while reading backup content
ko_KR: 백업 콘텐츠를 읽는 동안 오류가 발생했습니다.

en: Error: %s
ko_KR: 오류: %s

en: Experience Full Functionality with Premium!
ko_KR: 프리미엄으로 모든 기능을 경험하세요!

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Export Site
ko_KR: 사이트 내보내기

en: Export To
ko_KR: 다음으로 내보내기

en: Exporting database...<br />%d%% complete<br />%s records saved
ko_KR: 데이터베이스를 내보내는 중...<br />%d%% 완료 <br />%s 레코드 저장

en: FTP Storage
ko_KR: FTP 저장소

en: Failed to write file to disk.
ko_KR: 디스크에 파일을 쓰지 못했습니다.

en: Feedback type is not valid.
ko_KR: 평가가 유효하지 않습니다.

en: File
ko_KR: 파일

en: Find
ko_KR: 찾기

en: Finish
ko_KR: 마침

en: Get multisite
ko_KR: 다중사이트 구매

en: Get unlimited
ko_KR: 제한 없애기

en: Getting WordPress permalinks settings...
ko_KR: 워드프레스 퍼머링크 설정하기...

en: Google Drive Storage
ko_KR: 구글 드라이브 저장소

en: Harness the power of OneDrive for your backups. Set up your scheduled backups to be saved directly in your OneDrive. It's secure, integrated with your Microsoft account, and keeps your data readily accessible.
ko_KR: OneDrive의 강력한 기능을 백업에 활용하세요. 예약된 백업이 OneDrive에 바로 저장되도록 설정하세요. 안전하고 Microsoft 계정과 통합되어 있으며 데이터에 쉽게 액세스할 수 있습니다.

en: How may we help you?
ko_KR: 무엇을 도와드릴까요?

en: How-to: Increase maximum upload file size
ko_KR: 사용방법: 최대 업로드 파일 크기 늘리기

en: I agree that by filling in the contact form with my data, I authorize All-in-One WP Migration to use my <strong>email</strong> to reply to my requests for information. <a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/946881" target="_blank">Privacy policy</a>
ko_KR: 본인은 데이터로 연락 양식을 작성함으로써 All-in-One WP Migration에서 내 <strong>이메일</strong> 을 사용하여 정보 요청에 응답 할 수 있음을 동의합니다. <a href="https://www.iubenda.com/privacy-policy/946881" target="_blank">개인정보 보호 정책</a>

en: I have enough disk space
ko_KR: 충분한 공간을 가지고 있습니다

en: I have ideas to improve this plugin
ko_KR: 플러그인을 개선할 방법이 있습니다

en: I need help with this plugin
ko_KR: 플러그인에 대한 도움이 필요합니다

en: Import
ko_KR: 들여오기

en: Import From
ko_KR: 들여오기

en: Import Site
ko_KR: 사이트 들여오기

en: Importing an encrypted backup is not supported on this server. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/unable-to-encrypt-and-decrypt-backups/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 이 서버에서는 암호화된 백업 가져오기가 지원되지 않습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/unable-to-encrypt-and-decrypt-backups/" target="_blank">기술 세부 정보</a>

en: In the advanced settings section you can configure more precisely the way of exporting.
ko_KR: 고급 설정에서 내보내기 방법을 보다 정확하게 설정할 수 있습니다.

en: Invalid archive file type. Only .wpress files are allowed. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-type/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 잘못된 아카이브 파일 형식입니다. .wpress 파일만 허용됩니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-type/" target="_blank">기술 세부 정보</a>

en: Leave Feedback
ko_KR: 평가 남기기

en: Leave plugin developers any feedback here
ko_KR: 플러그인 개발자에게 평가 남기기

en: Leave plugin developers any feedback here..
ko_KR: 플러그인 개발자들을 위한 평가는 여기에 남겨주세요..

en: Leverage the simplicity of Dropbox for your backup needs. Direct your scheduled backups to be stored in Dropbox. It's secure, straightforward, and keeps your backups at your fingertips.
ko_KR: Dropbox의 간편한 백업 기능을 활용하세요. 예약된 백업을 Dropbox에 저장하도록 지정하세요. 안전하고 간편하며 손끝으로 간편하게 백업을 관리할 수 있습니다.

en: List
ko_KR: 목록

en: List the content of the backup
ko_KR: 백업 콘텐츠 목록

en: Manage your storage effectively with our flexible retention settings. Decide how many backups you want to keep at a time. Old backups are automatically cleared, keeping your storage neat and efficient.
ko_KR: 유연한 보존 설정으로 스토리지를 효과적으로 관리하세요. 한 번에 얼마나 많은 백업을 보관할지 결정하세요. 오래된 백업은 자동으로 삭제되므로 저장 공간을 깔끔하고 효율적으로 유지할 수 있습니다.

en: Maximum upload file size: <strong>%s</strong>.
ko_KR: 최대 업로드 파일 크기: <strong>%s</strong>.

en: Migration tool for all your blog data. Import or Export your blog content with a single click.
ko_KR: 블로그 데이터를 마이그레이션하기 위한 도구입니다. 블로그 내용을 한번의 클릭으로 들여오거나 내보낼 수 있습니다.

en: Missing a temporary folder.
ko_KR: 임시폴더가 없습니다.

en: Missing error key in upload file.
ko_KR: 업로드 파일에 오류 키가 없습니다.

en: Missing tmp_name in upload file.
ko_KR: 업로드 파일에 tmp_name 이(가) 없습니다.

en: Missing upload file.
ko_KR: 업로드 파일이 없습니다.

en: Monthly
ko_KR: 매달

en: More
ko_KR: 더 보기

en: More Storage Providers
ko_KR: 더 많은 스토리지 제공업체

en: Multisite Schedules
ko_KR: 멀티사이트 스케줄

en: Name
ko_KR: 이름

en: Never worry about forgetting to back up your site again. Choose from various scheduling options, from daily to monthly, and we'll automate the rest. Backups happen like clockwork, giving you peace of mind and a solid safety net
ko_KR: 더 이상 사이트 백업을 잊어버릴 걱정은 하지 마세요. 매일부터 매월까지 다양한 예약 옵션 중에서 선택하면 나머지는 자동으로 처리됩니다. 백업이 자동으로 수행되므로 안심할 수 있고 견고한 안전망을 구축할 수 있습니다.

en: Notification Settings
ko_KR: 알림 설정

en: Notification settings
ko_KR: 알림 설정

en: Once the file is successfully downloaded on your computer, you can import it to any of your WordPress sites.
ko_KR: 컴퓨터에서 파일을 성공적으로 내려받기하면 해당 파일을 워드프레스 사이트로 들여올 수 있습니다.

en: OneDrive Storage
ko_KR: OneDrive 저장소

en: Out of disk space. Unable to write to: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/out-of-disk-space/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 디스크 여유 공간이 없습니다. 파일을 기록할 수 없습니다: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/out-of-disk-space/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Password-protect and encrypt backups
ko_KR: 백업 암호 보호 및 암호화

en: Please accept feedback term conditions.
ko_KR: 평가 약관을 동의해주세요.

en: Please do not close this browser window or your import will fail
ko_KR: 브라우저 창을 닫지 마십시오. 들여오기가 실패할 수 있습니다

en: Please enter a password to import the file
ko_KR: 파일을 불러오기 위해 비밀번호를 입력하세요

en: Please enter comments in the text area.
ko_KR: 댓글을 문자 상자에 입력해주세요.

en: Please make sure that your file was exported using <strong>All-in-One WP Migration</strong> plugin. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: <strong>All-in-One WP Migration</strong> 플러그인을 사용하여 파일이 내보내기하였는지 확인하시기 바랍니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Please note, the features displayed below are part of an image showcasing the potential of Reset Hub in its Premium version. To activate and enjoy these advanced features, <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" title="Upgrade to Premium" target="_blank">upgrade to Premium now</a>! Elevate your website management experience with these exclusive functionalities and priority support.
ko_KR: 아래에 표시된 기능은 프리미엄 버전에서 Reset Hub의 잠재력을 보여주는 이미지의 일부입니다. 이러한 고급 기능을 활성화하고 즐기려면 <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" title="프리미엄으로 업그레이드" target="_blank">지금 바로 프리미엄으로 업그레이드하세요</a>! 이러한 독점 기능과 우선 지원으로 웹사이트 관리 경험을 향상하세요.

en: Please wait, stopping the export...
ko_KR: 잠시 기다려 주십시오. 내보내기를 중지하는 중...

en: Please wait, stopping the import...
ko_KR: 잠시 기다려 주십시오. 들여오기를 중지하는 중...

en: Premium
ko_KR: 프리미엄

en: Preparing blogs...
ko_KR: 블로그 준비중...

en: Preparing configuration file...
ko_KR: 설정 파일 준비중...

en: Preparing options...
ko_KR: 옵션 준비...

en: Preparing to export...
ko_KR: 내보내기 준비 중...

en: Preparing to import...
ko_KR: 들여오기를 준비하는 중...

en: Preparing users...
ko_KR: 사용자 준비...

en: Press "Export" button and the site archive file will pop up in your browser.
ko_KR: '내보내기' 버튼을 누르면 사이트 아카이브 파일이 브라우저에 나타납니다.

en: Proceed
ko_KR: 진행

en: Protect this backup with a password
ko_KR: 비밀번호로 이 백업 보호하기

en: Purchase ID
ko_KR: 구매 ID

en: Quick hints
ko_KR: 빠른 도움

en: Reading...
ko_KR: 로딩중…

en: Refreshing backup list...
ko_KR: 백업 목록을 다시 읽는 중...

en: Renaming exported file...
ko_KR: 내보낸 파일 이름 변경 중...

en: Repeat the password
ko_KR: 비밀번호 재입력

en: Replace with
ko_KR: 다음으로 교체

en: Reset Hub Demo
ko_KR: Reset Hub 데모

en: Restore
ko_KR: 복원

en: Restoring %d files...<br />%d%% complete
ko_KR: %d개의 파일 복원 중...<br />%d%% 완료

en: Restoring a backup is available via Unlimited extension. <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">Get it here</a>
ko_KR: 백업 복원은 무제한 확장을 통해서 이용이 가능합니다. <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">여기에서 확인해보세요.</a>

en: Restoring database...<br />%d%% complete
ko_KR: 데이터베이스 복원 중...<br />%d%% 완료

en: Retention Settings
ko_KR: 보존 설정

en: Retention settings
ko_KR: 보존 설정

en: Retrieving a list of WordPress content files...
ko_KR: 워드프레스 내용 파일의 목록을 가져오는 중...

en: Retrieving a list of WordPress database tables...
ko_KR: 워드프레스 데이터베이스 테이블 목록 검색하기...

en: Retrieving a list of WordPress media files...
ko_KR: 워드프레스 미디어 파일의 목록을 가져오는 중...

en: Retrieving a list of WordPress plugin files...
ko_KR: 워드프레스 플러그인 파일 목록 검색하기...

en: Retrieving a list of WordPress theme files...
ko_KR: 워드프레스 테마 파일 목록 검색하기...

en: Retrieving a list of all WordPress files...
ko_KR: 모든 워드프레스 파일 목록을 검색하는 중...

en: Save
ko_KR: 저장

en: Schedules
ko_KR: 일정

en: Send
ko_KR: 보내기

en: Show backup content
ko_KR: 백업 콘텐츠 표시

en: Size
ko_KR: 크기

en: Something went wrong: %s
ko_KR: 뭔가 잘못되었습니다: %s

en: Star
ko_KR: 별점

en: Stay informed, not overwhelmed. Tailor your notification preferences to get updates that matter to you. Whether it's the status of each backup, or just critical alerts, control what you want to be notified about.
ko_KR: 압도당하지 않고 최신 정보를 받아보세요. 알림 환경설정을 조정하여 중요한 업데이트만 받도록 설정하세요. 각 백업의 상태든 중요한 알림이든 원하는 알림을 원하는 대로 설정할 수 있습니다.

en: Stop export
ko_KR: 내보내기 중지

en: Stop import
ko_KR: 들여오기 중지

en: Submit
ko_KR: 전송

en: Tailor your backup schedules to fit the complexity of your WordPress Multisite. Choose to export the entire network or only a selection of subsites according to your requirements. Effortless management for even the most intricate site networks.
ko_KR: 워드프레스 멀티사이트의 복잡성에 맞게 백업 일정을 조정하세요. 요구사항에 따라 전체 네트워크 또는 일부 하위 사이트만 내보내도록 선택할 수 있습니다. 가장 복잡한 사이트 네트워크도 손쉽게 관리할 수 있습니다.

en: Thanks for submitting your feedback!
ko_KR: 평가를 보내주셔서 감사합니다!

en: Thanks for submitting your request!
ko_KR: 요청을 보내주셔서 감사합니다!

en: The archive file is corrupted. Follow <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/corrupted-archive/" target="_blank">this article</a> to resolve the problem.
ko_KR: 아카이브 파일이 손상되었습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/corrupted-archive/" target="_blank">이 게시물</a>을 따라 문제를 해결하시기 바랍니다.

en: The archive should contain <strong>Single WordPress</strong> site! Please revisit your export settings.
ko_KR: 저장소에 <strong>한개의 워드프레스</strong> 사이트가 있어야 합니다. 내보내기 설정을 확인해주세요.

en: The backup is encrypted
ko_KR: 백업 파일이 암호화 되었습니다

en: The decryption password is not valid.
ko_KR: 유효한 복호화 비밀번호가 아닙니다.

en: The file is too large for this server.
ko_KR: 파일이 서버에 비해 너무 큽니다.

en: The file that you are trying to import is over the maximum upload file size limit of <strong>%s</strong>.<br />You can remove this restriction by purchasing our <a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">Unlimited Extension</a>.
ko_KR: 들여오기를 시도한 파일이 최대 올리기 파일 크기 제한(<strong>%s</strong>) 넘었습니다.<br /><a href="https://servmask.com/products/unlimited-extension" target="_blank">무제한 확장</a>을 통해 이 제한을 제거할 수 있습니다.

en: The file type that you have tried to import is not compatible with this plugin. Please ensure that your file is a <strong>.wpress</strong> file that was created with the All-in-One WP migration plugin. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 가져오려고 한 파일 형식이 이 플러그인과 호환되지 않습니다. 파일이 All-in-One WP migration 플러그인으로 생성된 <strong>.wpress</strong> 파일인지 확인하세요. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">기술 세부 정보</a>

en: The file type that you have tried to upload is not compatible with this plugin. Please ensure that your file is a <strong>.wpress</strong> file that was created with the All-in-One WP migration plugin. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 올리기 시도한 파일 형식이 이 플러그인과 호환하지 않습니다. 파일이 All-in-One WP migration 플러그인에서 생성된 <strong>.wpress</strong> 파일이 맞는지 확인하시기 바랍니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-backup-file/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: The import process will overwrite your website including the database, media, plugins, and themes. Are you sure to proceed?
ko_KR: 들여오기 절차가 데이터베이스, 매체, 플러그인, 그리고 테마를 포함하는 웹사이트를 덮어쓸 것입니다. 계속 하시겠습니까?

en: The import process will overwrite your website including the database, media, plugins, and themes. Please ensure that you have a backup of your data before proceeding to the next step.
ko_KR: 들여오기 절차가 데이터베이스, 매체, 플러그인, 그리고 테마를 포함하는 웹사이트를 덮어쓸 것입니다. 다음 단계로 진행하기 전에 자료를 백업하였는지 확인하시기 바랍니다.

en: The passwords do not match
ko_KR: 비밀번호가 일치하지 않습니다

en: There are no backups available at this time, why not create a new one?
ko_KR: 지금 사용 가능한 백업이 없습니다, 새로 생성하시는게 어떻겠습니까?

en: There is an update available. To update, you must enter your
ko_KR: 업데이트가 가능합니다. 업데이트를 하기 위해서는, 다음을 입력해야합니다

en: There is not enough space available on the disk.<br />Free up %s of disk space.
ko_KR: 디스크에 사용 가능한 공간이 부족합니다.<br />%s의 디스크 공간을 확보합니다.

en: This screen allows you to export database, media files, themes and plugins as one zipped file.
ko_KR: 이 화면에서 데이터베이스, 매체 파일, 테마와 플러그인을 하나의 압축된 파일로 내보낼 수 있습니다.

en: To choose a file please go inside the link and click on the browse button.
ko_KR: 파일을 선택하려면 링크 안으로 들어가 탐색 단추를 누르십시오.

en: To update your plugin/extension to the latest version, please fill your Purchase ID below.
ko_KR: 플러그인/확장 기능을 최신 버전으로 업데이트하려면 아래에서 구매 ID를 입력하십시오.

en: Translate
ko_KR: 번역

en: Tweet
ko_KR: 트윗

en: Unable to authenticate the secret key. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-secret-key/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 보안 키를 인증할 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-secret-key/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to check decryption password. Refresh the page and try again
ko_KR: 복호화 비밀번호를 확인할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to confirm the import. Refresh the page and try again
ko_KR: 들여오기를 확인할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to decrypt data.
ko_KR: 데이터를 복호화 할 수 없습니다.

en: Unable to encrypt data.
ko_KR: 데이터를 암호화할 수 없습니다.

en: Unable to export
ko_KR: 내보낼 수 없습니다

en: Unable to export. Error code: %s. %s
ko_KR: 내보낼 수 없습니다. 오류 코드입니다: %s. %s

en: Unable to export: %s
ko_KR: 다음을 내보낼 수 없습니다: %s

en: Unable to generate random bytes.
ko_KR: 임의 바이트를 생성할 수 없습니다.

en: Unable to get current pointer position of %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: %s의 현재 포인터 위치를 가져올 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to import
ko_KR: 들여올 수 없습니다

en: Unable to import <strong>WordPress Network</strong> into WordPress <strong>Single</strong> site.
ko_KR: <strong>워드프레스 네트워크</strong>를 워드프레스<strong>단일</strong> 사이트로 가져올 수 없습니다.

en: Unable to import. Error code: %s. %s
ko_KR: 다음을 가져올 수 없습니다. 오류 코드: %s. %s

en: Unable to import: %s
ko_KR: 다음을 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to list backup content
ko_KR: 백업 콘텐츠를 나열할 수 없습니다.

en: Unable to locate archive path. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-archive-path/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 저장소 위치를 찾을 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-archive-path/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to locate storage path. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-storage-path/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 저장 위치를 찾을 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-storage-path/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to obtain cipher length.
ko_KR: 암호 길이를 얻을 수 없습니다.

en: Unable to open %s with mode %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: %s (을)를 %s 모드로 열 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a>

en: Unable to prepare blogs on import. Refresh the page and try again
ko_KR: 블로그를 들여올 준비를 할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to read file: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 파일을 읽을 수 없습니다: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to run the export. Refresh the page and try again
ko_KR: 내보내기를 실행할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to seek to offset %d on %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 오프셋 %d (을)를 %s 에서 찾을 수 없습니다. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unable to start the export. Refresh the page and try again
ko_KR: 내보내기를 시작할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to start the import. Refresh the page and try again
ko_KR: 들여오기를 시작할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to stop the export. Refresh the page and try again
ko_KR: 내보내기를 중지할 수 없습니다. 페이지를 새로 고친 후 다시 시도해주세요

en: Unable to stop the import. Refresh the page and try again
ko_KR: 들여오기를 중지할 수 없습니다. 페이지 새로고침 후 다시 시도해주세요

en: Unable to upload the file because %s
ko_KR: 파일 업로드를 할 수 없습니다. %s

en: Unable to write to: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 파일을 기록할 수 없습니다: %s. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-file-permissions/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Unpacking archive...<br />%d%% complete
ko_KR: 아카이브 압축해제 중...<br />%d%% 완료

en: Unrecognized error %s during upload.
ko_KR: 알 수 없는 오류 %s (이)가 업로드 중 발생했습니다.

en: Upgrade to Premium
ko_KR: 프리미엄으로 업그레이드

en: View Error Log
ko_KR: 오류 로그 보기

en: We've got you covered with an array of supported storage providers. Whether you prefer Box, Amazon S3, WebDav or something else, you can choose the one that fits your needs best. Secure your backups exactly where you want them.
ko_KR: 지원되는 다양한 스토리지 제공업체가 있습니다. Box, Amazon S3, WebDav 또는 그 밖의 어떤 것을 선호하든 필요에 가장 적합한 것을 선택할 수 있습니다. 원하는 위치에 백업을 안전하게 보관하세요.

en: Weekly
ko_KR: 매 주

en: WordPress Multisite is supported via our All-in-One WP Migration Multisite Extension. You can get a copy of it here
ko_KR: 워드프레스 다중사이트는 All-in-One WP Migration 다중사이트 확장을 통해 지원됩니다. 여기에서 얻을 수 있습니다

en: You are about to stop exporting your website, are you sure?
ko_KR: 웹사이트 내보내기를 중지하려고 합니다. 확실합니까?

en: You are about to stop importing your website, are you sure?
ko_KR: 웹사이트 들여오기를 중지하려고 합니다. 확실합니까?

en: You can then use the import functionality provided by this plugin to import the zipped file onto any other WordPress sites that you have administrator access to.
ko_KR: 이 플러그인이 제공하는 들여오기 기능을 이용해서 관리자 권한이 있는 워드프레스 압축 파일을 가져올 수 있습니다.

en: You have %d backup | You have %d backups
ko_KR[0]: 백업이 %d개 있습니다.

en: You have %d backups
ko_KR: 백업이 %d개 있습니다.

en: Your PHP is 32-bit. In order to import your file, please change your PHP version to 64-bit and try again. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: PHP가 32비트입니다. 데이터 파일을 부르기 위해서는, PHP를 64비트로 바꾸고 다시 시도하시기 바랍니다.  <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/php-32bit/" target="_blank">기술 세부사항</a>

en: Your archive file name contains invalid characters. It cannot contain: < > : " | ? * \0. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-archive-name/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 아카이브 파일 이름에 잘못된 문자가 포함되어 있습니다. 포함할 수 없습니다: < > : " | ? * \0. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-archive-name/" target="_blank">기술 세부 정보</a>

en: Your backup is from a PHP %s but the site that you are importing to is PHP %s. This could cause the import to fail. Technical details: https://help.servmask.com/knowledgebase/migrate-wordpress-from-php-5-to-php-7/
ko_KR: 백업은 PHP %s에서 생성되었지만 가져오려는 사이트는 PHP %s입니다. 이로 인해 가져오기가 실패할 수 있습니다. 기술적 세부 정보: https://help.servmask.com/knowledgebase/migrate-wordpress-from-php-5-to-php-7/

en: Your email is not valid.
ko_KR: 당신의 이메일이 유효하지 않습니다.

en: Your file exceeds the maximum upload size for this site: <strong>%s</strong><br />%s%s
ko_KR: 파일이 이 사이트의 최대 업로드 크기를 초과합니다. : <strong>%s</strong><br />%s%s

en: Your purchase ID is invalid, please <a href="mailto:support@servmask.com">contact us</a>
ko_KR: 입력하신 구매 ID가 유효하지 않습니다. <a href="mailto:support@servmask.com">여기로 연락</a>하시기 바랍니다.

en: Your site has been imported successfully!
ko_KR: 사이트에 데이터를 성공적으로 가져왔습니다!

en: Your storage directory name contains invalid characters. It cannot contain: < > : " | ? * \0. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-storage-name/" target="_blank">Technical details</a>
ko_KR: 스토리지 디렉터리 이름에 잘못된 문자가 포함되어 있습니다. 포함할 수 없습니다: < > : " | ? * \0. <a href="https://help.servmask.com/knowledgebase/invalid-storage-name/" target="_blank">기술 세부 정보</a>

en: here
ko_KR: 여기

en: in the database
ko_KR: 데이터베이스에

en: or
ko_KR: 또는

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">Save permalinks structure</a>. (opens a new window)<br />
ko_KR: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">퍼머링크 구조 저장</a>. (새 창에서 열기)<br />

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">Save permalinks structure</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">Re-sign Oxygen Builder shortcodes</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">Optionally, review the plugin</a>. (opens a new window)
ko_KR: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">고유주소 구조 저장하기</a>. (새 창으로 열기)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">옥시겐 빌더 쇼트코드를 재등록</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">플러그인 평가는 선택사항입니다</a>. (새 창으로 열기)

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">Save permalinks structure</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">Optionally, review the plugin</a>. (opens a new window)
ko_KR: » <a class="ai1wm-no-underline" href="%s" target="_blank">고유주소 구조 저장하기</a>.</strong> (새로운 창으로 열림)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">더하여, 플러그인 검토하기</a>.</strong> (새로운 창으로 열림)

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">Re-sign Oxygen Builder shortcodes</a>. (opens a new window)<br />
ko_KR: " <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">Oxygen Builder 쇼트코드 다시 서명</a>. (새 창에서 열기)<br />

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="https://theme-fusion.com/documentation/avada/installation-maintenance/important-update-information/#clear-caches" target="_blank">Reset Avada Fusion Builder cache</a>. (opens a new window)<br />
ko_KR: " <a class="ai1wm-no-underline" href="https://theme-fusion.com/documentation/avada/installation-maintenance/important-update-information/#clear-caches" target="_blank">아바다 퓨전 빌더 캐시 재설정</a>. (새 창에서 열기)<br />

en: » <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">Optionally, review the plugin</a>. (opens a new window)
ko_KR: " <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">선택적으로 플러그인을 검토하세요</a>. (새 창에서 열기)

en: » Permalinks are set to default. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">Why?</a> (opens a new window)<br />
ko_KR: " 퍼머링크가 기본값으로 설정되어 있습니다. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">왜? </a> (새 창에서 열기)<br />

en: » Permalinks are set to default. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">Why?</a> (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">Re-sign Oxygen Builder shortcodes</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">Optionally, review the plugin</a>. (opens a new window)
ko_KR: » 고유주소를 기본으로 설정하였습니다. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">왜입니까?</a> (새 창으로 열기)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://oxygenbuilder.com/documentation/other/importing-exporting/#resigning" target="_blank">옥시겐 빌더 쇼트코드 재등록</a>. (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">플러그인 평가는 선택사항입니다</a>. (새 창으로 열기)

en: » Permalinks are set to default. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">Why?</a> (opens a new window)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">Optionally, review the plugin</a>. (opens a new window)
ko_KR: » 고유주소를 기본으로 설정하였습니다. <a class="ai1wm-no-underline" href="https://help.servmask.com/knowledgebase/permalinks-are-set-to-default/" target="_blank">왜입니까?</a> (새 창으로 열기)<br />» <a class="ai1wm-no-underline" href="https://wordpress.org/support/view/plugin-reviews/all-in-one-wp-migration?rate=5#postform" target="_blank">플러그인 평가는 선택 사항입니다</a>. (새 창으로 열기)
